KH. Muqoddas Murtadlo, Wakil Ketua Majelis Syuro DPP Partai Bulan Bintang Dukung La Nyalla Maju DPD RI Dapil Jatim

0 523

 

Malang, LenzaNasional.com – Ketua Umum Kadin Jatim La Nyalla Mahmud Mattalitti kian aktif menjalin silaturrahmi dengan berbagai pihak, salah satunya adalah dengan mengunjungi kediaman KH. Muqoddas Murtadlo, Wakil Ketua Majelis Syuro Dewan Pimpinan Pusat Partai Bulan Bintang (DPP PBB), di Malang, sabtu 13/10/2018.

Kunjungan La Nyalla Calon DPD RI Dapil Jawa Timur ini, sangat terkesan karena disambut langsung oleh KH. Muqoddas Murtadlo, Wakil Ketua Majelis Syuro Dewan Pimpinan Pusat Partai Bulan Bintang (DPP PBB)

“Bismillah Pak Nyalla,kalau sampean ikhlas Insya Allah jadi, dan harus jadi, kami bantu dengan kekuatan kami, semoga Pak Nyalla senantiasa diberi kelancaran segala urusannya, dan jika Allah berkehendak, maka Pak Nyalla bisa jadi Senator Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Daerah pemilihan Jawa Timur. Semua sudah menjadi ketentuan Allah,” kata KH. Muqoddas Murtadlo.

KH. Muqoddas Murtadlo mendukung penuh dan berharap, apabila terpilih menjadi Dewan Perwakilan Daerah (DPD) 2019 nanti, La Nyalla bisa menjalankan tugas sebagai senator yang amanah dan bisa mengayomi serta mampu mensejahterakan masyarakat Jawa Timur.

La Nyalla mengaku pertemuan dengan KH. Muqoddas Murtadlo sangat menyejukkan hati dan sangat ramah menyambut kedatangannya.

“Saya berterima kasih kepada KH. Muqoddas Murtadlo yang telah mendukung penuh dan mendorong saya untuk maju menjadi anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD – RI), namun saya tetap ber ikhtiar dan memohon kepada Allah SWT,” pungkasnya. (*)

Comments
Loading...

This site is protected by wp-copyrightpro.com