Kapolri Tegaskan Komitmen Transformasi Polri Menuju Presisi

Kapolri Jenderal Pol. Listyo Sigit Prabowo menegaskan komitmennya untuk melanjutkan transformasi Polri menuju konsep presisi dalam rapat bersama Komisi III DPR RI, Senin (11/11/2024).

0 154

JAKARTA, Lenzanasional – Kapolri Jenderal Pol. Listyo Sigit Prabowo menegaskan komitmennya untuk melanjutkan transformasi Polri menuju konsep presisi dalam rapat bersama Komisi III DPR RI, Senin (11/11/2024).

“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Indonesia, kementerian/lembaga, rekan-rekan TNI, pemerintah, masyarakat, dan seluruh elemen bangsa, termasuk ormas, buruh, dan mahasiswa, yang terus bekerja sama dalam mewujudkan Polri yang presisi demi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), penegakan hukum, serta menjaga komitmen kami dalam transformasi menuju Polri yang presisi,” ujar Kapolri.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolri juga menyampaikan harapannya agar anggota DPR RI yang baru dilantik dapat menjadi mitra yang solid dalam upaya melindungi dan mengayomi masyarakat.

“Tentunya, kami mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan seluruh anggota Komisi III DPR, baik yang lama maupun yang baru,” kata Kapolri.

“Mudah-mudahan, kami dapat menjadi mitra yang baik bagi Komisi III,” lanjutnya.(**)

Comments
Loading...

This site is protected by wp-copyrightpro.com